Листопад виноват

Осень веет вином
Виноградным, настоенным.
Мы с тобой его пьём,
Этих звуков достойные.
 
Слышит ноты душа
Красно-белого клевера,
Я спешу, не спеша,
Вновь тебе я поверила.
 
Лист последний слетел,
Ждём зимы приближение,
Разомлел винодел,
А в сердцах наших жжение.
 
Молодое вино
Счастьем кружит нам голову.
Осень помнит одно -
Вместе было нам здорово!
 
А рябина горит,
Огоньки улыбаются...
Если в душах софит,
То мечты все сбываются.
 
Мы брели наугад
Под листвой опадающей.
Листопад виноват
В наших чувствах пылающих!