Завтра

Без нежных слов, и без твоих ладоней,
Без губ горячих и моих в ответ
И майских день без остановки стонет,
И счастья для двоих влюблённых нет.
 
Но хмурость бесконечной не бывает,
Придёт на смену солнечный рассвет.
Наступит миг, вовек незабываем,
Чтоб радовать нас много-много лет.
 
Он улыбнётся нам горячим солнцем
И тени недоверия сотрёт.
Мы выпьем радость общую до донца,
В душе растопим неокрепший лёд.
 
Незабываемые дни - по вере,
Надежда на закат и вечера,
Остались в прошлом малые потери,
А завтра будет лучше, чем вчера!