Палитра красок

внутри вся палитра красок
от черных до фиолетовых кистей
я переполнен этими эмоциями
с сердца до костей
 
мне никто не укажет путь
я найду его в себе
и лишь в кромешной тьме
я найду ответ
 
и не важно какого он цвета
важно, что у тебя внутри
ведь только полная палитра красок
переполнит твой внутренний мир…