ничего здесь нет

где бы и с кем в этом мире не был бы я
я всегда буду чужим
 
сколько не пытался б найти ответы я
я всегда попадаю в тупик
 
жизнь загнала меня в угол
и сказала, ты здесь один
 
жизнь сыграла со мной шутку злую
это все было иль быль…