ТЫ... ОБЕЩАЛ...

ТЫ... ОБЕЩАЛ...
БЕЗ КОММЕНТАРИЕВ.
 
Ты обещал меня согреть,
Когда с небес придут снежинки.
Не будешь грустных песен петь,
Чтоб не видать моей слезинки.
 
Ты обещал меня согреть
Холодным утром, даря всю нежность.
А вечерами мне песни петь,
Чтоб душа чувствовала безбрежность.
 
Ты обещал своим теплом
Быть ярче и теплее солнца.
Радовать ночью меня и днём,
Не допуская боли в сердце
 
Ты обещал со мной делить
Чашу любви, удачи чашу...
Не суждено нам вместе быть...
Я уже месяц... по тебе плачу...
 
ТЫ... ОБЕЩАЛ...
 
24-28. 11. 2022. 22:05.