Скоро новый год!

Осень опечалена, осень негодует,
Раньше срока! Ещё не пора!
Но снежным ветром дует,
И гонит зима со двора.
 
Это зимушка зима,
Снегом занесла дома.
Ждём с надеждой новый год,
Мандарином пахнет рот.
 
Скоро, скоро новый год!
Дед Мороз к нам всем придёт!
И Снегурочка примчится!
Новогоднее чудо свершится!!!