Про мамину солянку

Что может лучше быть в метель,
Конечно, мамина солянка!
Ешь и в душе уже апрель,
И солнечно-цветущая полянка!
 
Сахарной пудрой всё побелело,
И хрусталём заледенело,
От мороза восторг в груди,
Я же знай себе беги!
 
Пускай за окнами ненастье,
Ты всё же убеждай себя,
Что жить на свете это счастье,
Радуйся, смейся, удачного дня!!!