Заноябрило

Ноябрь, холодно, туман,
Вокруг загадочно, всё в ожидание снега,
Деревьев лысый караван,
И редко встретишь человека.
 
Эх, больше бы времени, тогда бы я бы,
Но времени столько, сколько есть.
Как же красив и дождлив ноябрь,
Дай бог ноябрей у нас будет не счесть…