Господи, храни ребят!

Господи, храни ребят,
Что с фашистами воюют!
Пули мимо пусть летят,
В сторону совсем другую.
 
Чтобы нечисть на земле,
Расплодившаяся тьмою,
За грехи свои втройне
Отвечала пред тобою!
 
Чтобы каждый из солдат,
Честь и доблесть проявивший,
Возвратился бы назад
К матери, тебе молившей
 
За сыночка, кровь и плоть,
Чтоб живой домой вернулся.
И молитвы вновь и вновь
До небес к тебе несутся.
 
Любящих людей сердца
Совершить способны чудо!
До победного конца
Всей страной молиться будем.
 
Пули мимо пусть летят,
В сторону совсем другую!
Сохрани, Господь, солдат,
Что с фашистами воюют!