Я счастье собираю по крупицам

Я счастье собираю по крупицам,
Мгновений россыпь память сохраняет.
А годы пролетают вереницей,
И неизвестно, что нас ожидает...
 
Весёлый смех и ласковое слово,
Любимых нежно-крепкие объятия...
И целый мир вдруг изменить готова
Волшебностью целебного принятия.
 
А сколько красоты вокруг! Любуюсь.
Природа щедро дарит восхищение.
Восходами - закатами чаруюсь!
И нахожу в тиши своё забвение.
 
Пусть годы пролетают, словно птицы,
По-прежнему надеюсь и мечтаю,
И счастье собираю по крупицам.
Люблю. Любима. Верю в чудо. Знаю.