Не грусти...(супругу)

Не грусти, что как на карусели
Пролетают мимо нас года.
Главное, понять с тобой успели,
Что Любовь бывает раз и навсегда.
 
В суете бурлящей, беспокойной жизни
Мы смогли найти, узнать и уберечь
Тот огонь, что сохраним до тризны,
Оставляя нежность первых взглядов, встреч.
 
Мы сумели обрести богатство -
В продолжении своих детей,
Многого не надо ведь для счастья,
Чтоб глаза сияли тех людей,
 
Называются которые семьёю,
Просто любят ни за что и ждут,
Когда позднею придёшь порою
В дом, где сами создали уют...
 
Время быстротечно, к сожалению,
Но живём сейчас и только здесь!
Вечер у камина... чай с вареньем...
Сохраним, что Слава Богу, есть!