Стена

Занесло все дороги снегом,
Покрыло корками льда.
Найди меня, где бы я не был -
Забери с собой навсегда.
 
Спустя тысячи миль километров,
Бьется сердце с тобой в унисон.
Забери меня, где бы я не был -
Отыщи непростой рубикон.
 
Снег растаял, реки поплыли,
Лед поломан, святая война.
Когда-то мы молоды были,
Разрушена меж нами стена.