Ночь.

Ночь.
Небо глотну, и 
чернеет нефть.
Я — полнолунен
и пустотел.

Аптека, фонарь —
заморгает тень.
Ночь по углам 
укрывает — смерть.

Месяц, как клюв 
в облаках торчит.
Как я люблю
умирать в ночи!