Такой поэт

«Такой поэт» (26.11.2022г.)
 
Такой «поэт» сидит на кухне
Печатает там сам и что то
У его поклонниц ухи вспухли
Худеют, не едят, упёрты
А он колотит пальцем страстно
Стучит по кнопкам, часто, жадно
Перо от чувственности кинул
И вылил чашу жижи чёрной, в пропасть скинул
Решил с «умершими» общаться
Он с теми кто, кто стал вчерашним
И насыпает слова в буквы
И ставит крестик, буд то, ух ты…
На колесе святом напрягся
На дыбе вымолвил: - Уже…
Я не был там! Но, о бос***ся:
- Не примут тут, суть матюга!
И снова в ночь, и снова в печень
А по-другому не дойдёт!
Вина поэта только лечит!
Он станет мхом, и не дойдёт…