Кухня насекомых

Тени вокруг одной свечи скопились на кухне
Давно всё пропахло жаренной едой
И лампы от света под гнетом набухли,
Им всё же не справиться с такой борьбой.
Опечаленные насекомые скопились в своем углу
Нечего терять, когда ты свободен в рамках своего дерьма.
Хотя, тут на выбор, ты можешь быть пауком
Манящим сетями между стеной и холодильником
Либо ты можешь быть осой
Пожирающей на столе старый нектарин.
Хотя тут больше мух...
Любящих переваривать свою еду в субстанцию
И поглощать её вместе с водой.
Но всё же в конечном итоге, ты комар
Сосущий с каждого энергию, как кровь.
Вот бы собраться такой компанией
в более просторной комнате
и попытаться не убить друг друга,
хотя мы все понимаем, кто первый умрет.
А умрет - тот, кто ничего не затеял,
и выгоды своей никак не искал.
Утрированная масса в обличье тварей,
что может быть лучше для нас людей?
Недоверие, или вечный мир с врагами,
по сути, что могут зваться родней.
Но нет родных среди тварей,
что блекнут под сильной рукой.