Эмпатия - бред

Тяжело непричастно жить,
ощущая что-то чужое,
Ощущая, как вовсе не быть
Будто ласково смоет море.
Ощущая, как ты в конец
Разрываешь на части тело,
понимания, что тут ты не был,
понимания, что всё пустяк.
 
Ощущая, как сжимает череп
От тоски, что внутри накопилась
Ощущая, как сердце тлеет
Ведь на чувствах оно разорилось.
 
Ощущая, что ты боишься каждый раз
Проникаться чужой болью,
Но спустя столько фаз
принимаешь чужое с солью.
 
И это в конец, как ежедневный обряд
Прием непосредственно пищи
Эмпатия - бред,
Но внутри меня человек всё ещё что-то ищет.