Фарфоровая свадьба

Вьюга нежно кладет акварель,
Где ж мы, милая, черпаем силы?
Наша лодка не села на мель
В океане рутины постылой.
 
И грустить я не вижу причин,
Доставай же бокалы, супруга!
Пригубим, посидим, помолчим...
Мы без слов понимаем друг друга.