Вечное

Редуты лет падут без боя,
Гормоны хмыкнут: все, хана!
Струну эмоций ржа покроет
И душу вспорет тишина.
 
Застынет взгляд на небосводе
И мысль проснется, господа:
Любовь и ненависть проходят,
А кушать хочется всегда.