Спасибо. За что?- Спросишь ты

Спасибо.
За что ?- Спросишь ты
За возможность любить
Дарить улыбку и цветы
За ночь в объятьях нежных рук
За поцелуй горячих губ
 
За сладкий запах в волосах
Который чудится во снах
И за попытку доверять
Открыв всю душу нараспах
 
За голос будто пенье птиц
Голубки крыльев взмах в тиши
За танец робких лебедей
Вблиз угасающих огней