Самое лучшее в мире лекарство

Самое лучшее в мире лекарство
Я свою жизнь на ладони всем - нате, читайте!
Дура, конечно... Теперь понимаю, но поздно.
Разные люди встречаются нынче на сайте,
Больше - хороших, живущих обычно, не звёздно.
 
Есть и другие, их мало, но жаждут признанья,
Лавров, фанфар, и...в чужом покопаться бельишке.
Сколько в них спеси и " чёрного очарованья"
Выклевать глаз норовят друг у друга людишки.
 
Бьётся душа моя белой подраненной птицей,
Кар-р-р! Караулит на яблоне ворон садовый.
Искоса смотрит, роняет перо, суетится,
Смог- заклевал бы..."талантливый, яркий, фартовый".
 
Страшно? Не очень - друзья мои верные рядом.
Тёплые руки поддержат и светлые души,
Так что ты, ворон, не каркай зазряшно, не надо!
Как ты не пыжься, тебя не намерена слушать!
 
Сонные камушки вымою зябкой водою,
Каждый из них обратится в жемчужинку-слово.
Как я давно была взбалмошной и молодою,
Вот захотелось побыть хоть минуточку снова.
 
Я не безгрешно жила, и сейчас не святая,
Вот перед вами я вся, на раскрытой ладони.
Лечит мне душу забота людская, простая,
И от обидных подколок душа моя стонет...
 
Лучшее в мире лекарство - наверно, улыбки?
Я их от вас получаю, спасибо! Спасибки!