Реплика по поводу

Реплика по поводу
А в США народ хитрей,
Оптимистичней, в чём-то, что ли.
Спроси – «как жизнь?»
В ответ: «о кей!»,
А не знакомое до боли,
Что жизнь мол, полное дерьмо.
Не потому ли так всё плохо,
Что вешаем всегда ярмо
Мы на свой зад, ища подвоха.
 
7 февраля 2017 г.