Просто потому

Просто потому
Так часто мы, увы и ах,
Не каемся в своих грехах
Не потому, что мы безгрешны,
А просто потому, конечно,
 
Что ведь никто не хочет в ад
И сам себе он адвокат.
По отношению к другим
Мы только в судьи норовим,
 
Хотя хорош ты или плох
В конце пути решает Бог.
 
16 октября 2017 г.