Раздумья мизантропа

Раздумья мизантропа
"Ежедневно 60 человек становятся миллионерами."
(данные мировой экономической статистики)
Почему они, а не я?
Где же наши принципы братства?
Им вот всё, а мне – нux*я -
То есть - ну ни капли богатства.
 
Вот идёт гламурная ядь,
Хороша и сбоку, и сзади!
Но и я хочу потреблять.
Запишусь и я в пoтрeблядu.
 
Доллар обошёл стороной,
В кошельке ни цента, ни песо.
Когда я шагну в мир иной,
Не напишет обо мне пресса.
 
Вместо знаков денежных я
Вижу лишь дорожные знаки.
Видно, взяли вы на себя
Всё богатство, самки собаки.