Ты рядом

Ты рядом
«В любви нет страха, но совершенная любовь изгоняет страх.
Боящийся несовершенен в любви.»
 
(Иоанн Богослов)
Ты рядом, и я больше не боюсь.
Пусть я один, а против – эскадрилья.
Ведь, если вдруг над бездной оступлюсь,
Ты мне любви своей подаришь крылья.
 
И как бы не был фатум наш жесток,
Мы рассмеёмся в морду злодеяниям.
Ведь любим мы, а значит – с нами Бог!
Он нас покрыл незримым одеянием.
 
Продумано движение планет,
И судеб – что горят, подобно звёздам.
В душе покой, а страха больше нет.
Ведь человек был не для страхов создан.
 
И пусть палит судьба – как по мишеням,
Пускай стреляют черти наугад.
Боящийся в любви несовершенен,
Но любящий не ведает преград.