Фанфик

Фанфик
Снег с дождём - это факт - побратимы,
И взаимо они обратимы
В круговерти явлений погодных,
Демонстранты законов природных,
Снег с дождём прибавляют морщины
Под влияньем своей вкусовщины
На коре старомодного вяза,
Но внимать им наш вяз не обязан!
В медитации зимней печальной
Грезит вяз о кокосовой пальме,
Видит сны о прекрасной подруге,
Что растёт на далёкой Тортуге.