Ах, подайте мне...брахиколону!

Ах, подайте мне...брахиколону!
 
О, мой Бог! Как ты мог зло так врать?
Где же сил вдрызг всё бить мне бы взять?
Но не фарт - вот в чём боль - быть с ним врозь,
Знал, что люб, вбил мне в лоб чувств сей гвоздь!
Шрам на лбу прячь не прячь, он, как знак...
Скрыть тот штамп! Жизнь, как нить, вить! Но - как?!