Самый верный друг.

Любовь, однако, сильнее всего в мире,
наверное, и времени она не покорилась.
Но всё, же слезливо удивляясь её силе,
поведаю историю любви, что по ветру развилась.
 
Любовь милого щенка и человека,
что многие года дружили вместе.
Мужчине он был как подарок с неба,
а у собаки человек жил в сердце.
 
Моменты с другом проведенные остались,
В хорошей памяти ждущего щенка.
Хоть друг с другом долго не видались,
Но в сердце остались навсегда.