Проклятие Хана

­­­­­­Кто вы, откуда взялись, мелкота?!
Я вас не знал, не видел под ногами.
Мышиная возня, у ног кота,
Пока он спит с закрытыми очами.
 
Я был велик, жесток, но не шакал.
Я рос, не опускался на колени
И кое-что в пол-круг Земли создал,
Но вам не превзойти моих творений.
 
Вы моль, вы пыль истории, не пласт.
Остановили будущее время,
Создали племя паразитских каст
И в банковских счетах печатаете клейма.
 
Но велика кольчужка вам моя
Мой конь высок для вас, не вышли ростом,
И меч тяжёл, вам не поднять.
Меня ж в степях потомки не корят,
А вам бы надо в поле, сеять просо...
10.09.2022.