Жизнь хороша!

Жизнь хороша!
Я иду по вечернему парку,
 
А в глазах мириады огней,
 
Голова закружилась недаром,
 
Столько радостных новостей.
 
Вот и небо раскрылось от ветра
 
И луна хитро машет рукой,
 
Колыхаются пышные кедры,
 
Это лес играет со мной.
 
Эх, огни разноцветные в парке,
 
Я иду никуда не спеша,
 
Хороши все земные подарки
 
И моя тоже жизнь хороша!