Пролетая, как фанера, над Парижем

Пролетая, как фанера, над Парижем
О Париж, легендами овеян
Мекка всех поэтов на Земле!
Там Джеймс Джойс гулял с Хемингуэем
Маяковский лапал Триолѐ.
 
Пусть поэтов знатных я пожиже.
Но скажу вам, братцы, нафига
Я мечтаю побывать в Париже,
Потоптать там Сены берега.
На Пигаль достигнуть апогея,
Поглядеть не Луврский дворец,
Ощутить себя Хеменгуэем,
Ну Высоцким, на худой конец.
 
Чтоб остаток дней своих, беcстыже
Гладя юной девушки задок,
Заявлять: «Бывал я в том Париже!
Скушный, пошлый, право, городок»