Как все

Как все
У меня ни рогов, ни хвоста, ни когтей.
И не жалю, подобно осе или змею.
Вы не верьте, что я обижаю детей.
Я детишек люблю, хоть своих не имею.
 
Гигиену блюду и, с властями в ладу,
ни КОВИД и ни СПИД не несу я по миру.
Осторожно по трассе машину веду,
Соблюдаю законы, плачу за квартиру.
 
Не грабитель, и (Боже храни!) не банкир.
В меру вежлив и все документы в порядке.
Я такой же, как все. Ну и что, что вампир?
Согласитесь, у каждого есть недостатки.