Презентация книжечки любовных стихов

Дорогие друзья!
Этот видеоролик - презентация книжечки стихов о любви. Смотрите, слушайте.
Декламация сопровождается классической музыкой.
Хотелось бы прочитать Ваши комментарии моим любительским потугам, потому что я ни разу не иллюстратор, не режиссер и не декламатор.