Проходят годы

Проходят годы
Проходят годы, мы взрослеем,
Неторопливо все стареем.
Осталось детство за углом,
Умчалась юность колесом.
 
Бег жизни очень скоротечен,
За утром день и сразу вечер.
Проходят годы день за днём
С жарою, грозами, дождём.
 
Не опоздать бы жизнь украсить
Восторгом, радостью и счастьем.
В бурливом ритме скоростей
Достичь поставленную цель.