Гоночки

Гоночки
Носки бабушки да пятка лапушки
Шепчу в ушки в щёчек ямочки ))
 
Кидаю камушки пошли кружки
Воды улыбочки стучат о бережки )))
 
Пойду по бережку с тобою бережно
Поймаю пяточку твою в охапочку
 
Свернём на тропочку босою ножечкой
Сыграем в салочки напере гоночки
 
2021/11/21