Рябь

Рябь
дня чешую соскоблив
скребком
ночь растолочь
в ладонь
горстью смахнуть
в окно
выпустить тень
за порог
облака клок
согнав
взвыть на луну
да так
схлопнуть зрачок
чтоб рябь
 
2020-XI-05
 
*иллюстрация David Shrigley