Ржавая вода, пробеги по моим венам...

Ржавая вода, пробеги по моим венам.
Напомни отчего ты так черна.
Проповедуй свой путь дальше, мой юный почитатель Диогена
Ты только про его трактат не забывай.
 
И завещал почивший психопат: "Не выходи из комнаты, не совершай ошибки"
И он был прав,
Известность любит всех пижонов, а гениальность лишь... обособленных в мечтах.