Медвежата-несмышлёныши

Медвежата-несмышлёныши
Медвежата Тим и Тёпа
Проследили вечерком,
Что лучистый колобочек
Прячется за бурелом.
 
Без него им сразу скучно,
Без него им надо спать,
А мишуткам очень-очень
Хочется ещё гулять.
 
Потихоньку из кроваток
Улизнули в ночь они,
Чтобы бурелом изведать
И пузёночка найти.
 
Только вышли на тропинку,
Кто-то ухнул в вышине.
Подняли мордашки оба,
Глядь, пузёнок на сосне.
 
Круглый-круглый, жёлтый-жёлтый,
Но какой-то не такой.
В замешательстве топтыжки...
Твой ответ, малыш, какой?