SOS!!!

Шальные поэтессы,
С безумными глазами.
Поэзия под прессом
Плачет взахлёб слезами.
От сумасбродства этого
Невольно надрывается,
Всё ждёт и ждёт ответа,
Ответа не случается.
Поэзия под прессом
Духовного упадка
Подвластна больше стрессу,
Поэзии не сладко.
Шальные поэтессы
Её завоевали.
Им интересно очень
Быть там где их не ждали.
И пущены под пресс
Душа стиха и разум.
Крест ставят на прогресс
Фривольные их фразы.
Шальные поэтессы
Спокойно верховодят,
Но как - то в мире тесно,
Ну, будто Дьявол бродит.
По нашим людским душам
От их стихосложений
И наши души рушит
Ввергая нас в сражения.