Новая песня

В ночь Тебя я терял отчаянно.
Неожиданно, вдруг, нашёл!
И вчерашнюю песню печальную
Новой, радостной превзошёл!
Войти в твой Мир мне оказалось
Сложнее, чем войти в тебя…
И каждый раз я вижу малость
Того, что помню, уходя…
Пушиночки Твоих ресничек
И нежность пальчиков Твоих
Люблю, как пёрышки синичек,
Питающихся с рук моих…
И ты всё ближе, всё реальней
Вплетаешься в мой Микрокосм…
Тебя мне свыше Боги дали,
Ответив на мои вопросы…