Пятнашки...

Не надо говорить:
Прости, прощай!...
Ведь все равно
Когда- нибудь мы встретимся...
Конечно, мы не можем обещать,
Что будет вьюга, и метелица...
Но точно будет так трещать,
За рамой старая штакетина,
И что- то снова обещать,
Ветла с берёзой переметчица...
И будет под ногами гром,
Слова вновь все недоговорены,
И там за этим вот углом,
Тебя иль счастье ждёт,
Иль горе там...
И будет всё наоборот,
И все, конечно, вверх тормашками,
Из листьев пить весёлый грог,
И с солнцем бегаем в пятнашки мы...