"La Luna"

Моя волшебница! Моя Луна!
Морозным утром ты сегодня хорошо видна.
Пульсирует меж нами пуповина-
Моя Луна. Моя вторая половина.
Ты колыбель моя,
Mea terra vita.
Вся грудь твоя метеоритами изрыта.
Ты как магнит притягиваешь нас-
И взгляд к тебе стремится каждый раз.
Моя Луна... Мы там недавно были-
Остались наши отпечатки в серой пыли.
Луна. Ты светоч наш в кромешной мгле-
Ты жизнь взрастила на Земле.
И я шепчу как мантру, как молитву:
Моя Луна, не покидай свою орбиту!