Признание

Едва забрезжит свет над нами
И день спешит прийти быстрей-
Меня к тебе грузовиками
Везут с доставкой до дверей.
Я в каждом придорожном знаке,
Я в каждой заводской трубе,
Я на спине хромой собаки
Из подворотни мчусь к тебе.
Я в каждой сумке и в пакете,
Что с магазинов люди прут,
Я в каждой утренней газете
На первой полосе. Я тут.
Я в каждой бакалейной булке
С бомжами греюсь у огня.
И даже в темном переулке
Тебе не скрыться от меня.
Я вездесуща, словно ветер,
Во мне безжалостность огня.
Я одного лишь жду на свете:
"Пожалуйста, люби меня!!"