Попс Кинг

Попс Кинг
Истошный вопль девки в исподнем:
- Встречайте, на сцене Филипп!
И зритель, по жизни убогий,
к экрану глазами прилип.
 
Феерия красок, перьев,
в колготки затянут зад,
фанеру украв у турков
Киркоров волнует баб.
 
Мой шоколадный котёнок,
лапочка, "Вискасу" рад,
только не рви мне колготок,
в них королевский мой зад.