ПРО ПРОЁМЫ...

ПРО ПРОЁМЫ...
 
Я что-то разболелся к декабрю:
Душою,настроением,зубами...
...Бараны мыслей бьют по мозгу лбами,
От их ударов,меньше говорю.
 
Стихов моих не пляшут поплавки.
А как плясать?Замёрзли водоёмы,
А в небесах, средь мёрзлых туч,проёмы,
Что вьюг рождают, в лица нам,плевки...
 
..Какое-то,нахмуренным котом,
В окно,очередное, смотрит утро.
Оно-не нам вообще явилось будто,
А фоном на холсте надежд пустом...
 
...Не говорите мне,что мы умрём!
Глупец лишь спит,в обнимку,с неизбежным!
...Заполним же к любимым, чувством нежным,
Вдруг,в отношеньях созданный,проём...
 
29.11 2022.