НА ПЕРВЫЙ СНЕГ...

НА ПЕРВЫЙ СНЕГ...
 
Такой весь мокрый,первенец рождённый
Холодным небом,в облак пелене:
Снег первый,долгожданный,принесённый
На боль души,мечтающему,мне:
 
О беличьих следах в лесу морозном,
Где нет уж луж,печали что полны...
...В блистании алмазном,грандиозном
Вернулся снег из севера страны,
 
Что снова верой в сказку,согревает,
Волшебной белизною, гонит тьму.
Душа принять всегда не успевает
Суть перемен...Не знаю,почему...
 
...Но может,в этом счастье и таится?
Пусть,не понять нам жизни до конца,
Но первый снег в окошки к нам стучится!
Впустите этот Рай, в свои сердца!
 
23.11.2022.