Я люблю, а может, ненавижу...

Я люблю, а может, ненавижу
Этот вечер, эту злую ночь.
Дождь стучит по стëклам и по крышам,
Хочет смыть слезами твою ложь.
 
Но туман обманом стелет город.
И не скрыть нигде его, никак.
Помнишь, как недавно мне был дорог
Твой родной любимый нежный взгляд.
 
Всё ушло в холодные рассветы.
Я ничья в осенней тишине.
Никогда мне не найти ответы.
Навсегда забыл ты обо мне.
 
Я люблю, а может, ненавижу
Этот вечер, эту злую ночь.
Белый снег спускается на крыши,
Белизной скрывая твою ложь.