Остался привкус боли на губах

Аудиозапись

Остался привкус боли на губах
С осеннею горчинкой миндаля.
Седьмой подъезд, снежинки в облаках.
И я на перепутье ноября.
 
Под окнами знакомое авто,
Знакомый номер, та же Kia сeed.
Второй этаж. Его теперь окно.
А снег летит, всё знает и летит.
 
Иду домой. Я, кажется, жива.
Как тяжело даëтся этот путь.
Зачем распорядилась так судьба.
И мне с дороги этой не свернуть.
 
Уже темно. Считаю этажи.
И не уснуть опять мне до утра.
Всё понимаю - надо дальше жить.
Я всё смогу - для дочери, должна...