Как мало для счастья надо

Как мало для счастья надо,
По сути, совсем немного.
Ведь жизни твоей дорога,
Проходит у счастья рядом.
 
Достаточно сил и воли,
Чтоб счастьем своим делиться.
От сердца о том молиться,
Засеешь обильно поле.
 
Не жди, что накопишь денег,
И ты осчастливить сможешь.
На деле же, может всё же,
Был нужен, савок и веник.
 
Быть может твоя улыбка,
Взгляд тёплый, ну для начала.
Душа чтоб не обнищала,
Делиться своим избытком.
 
И это уже награда,
Что был ты к тому причастен.
Сияют глаза от счастья,
Так мало для счастья надо.