Чёрный день

Череда, чёрных
дней ...
Частота черезмерна
Вылил чёрт
свою чашу -
Жир под ноги
 
По нервам -
 
Резкий крик
словно бритвой,
режет
слух перепонкам
С треском -
здравый рассудок,
рвётся...
Рвётся - где тонко
 
Жаль...
Калёное жало,
острия осознанья
шьёт насквОзь,
жаждой жизни -
первородным желанием
 
Против мысли
- 'уйду!
встал инстинкт
и канон
Монотонно твердят:
не затем ты, рождён'
 
Оба страхом
грозят,
разум в гости
зовут:
обещают ему
в моём мозге, приют
 
А, я давно
с ним дружу
Я с ним
вместе решал
Предложил -
'за черту'
Он меня
поддержал
 
Он готов был
уйти,
после смерти Её ...
Он уйдёт
я - дурак
жить дурным, не моё
 
Так что разум
со мной,
вам его не понять
он ведь :
треснул по швам
как услышал за мать
 
Словом
не объяснить,
жестом
не передать
Я, не верю глазам!
Как так?!
мёртвая мать?!
 
Чувство -
будто бы я,
позвоночник
отдал, будто
всё, что имел
в один миг потерял
 
© Copyright: Сергей Хорт, 2022
Свидетельство о публикации №122112808524