С НАСТРОЕНЬЕМ НОВОГО ДНЯ

С  НАСТРОЕНЬЕМ  НОВОГО  ДНЯ
✋ ✋ ✋ ✋ ✋ ✋ ✋ ✋ ✋ ✋ ✋ ✋ ✋ ✋ ✋ ✋ ✋
 
Ж Е Л А Ю У Т Р А С Л А Д К О Г О - ( акростих )
Ж елаю я моим д р у з ь я м,
Е динственного, по утрам -
Л егко проснуться, потянуться,
А если трудно - улыбнуться.
Ю лой крутиться целый день -
 
У меть бы так, отбросив лень,
Т ак жить, наверное несложно
Р одные рядом. Всё возможно,
А мы с улыбкой день начнём -
 
С оседи пусть приходят в дом,
Л егко, тепло, без принужденья
А если дружим, в наслажденье.
Д рузья звонят, а мы и рады !
К акие могут быть преграды,
О ни и скажут - Добрый день !
Г они все мысли - "набекрень".
О ни - плохие - жить мешают -
 
ХОРОШИЕ И ДНЯ ЖЕЛАЮТ . . .
___________________________________
© Copyright: Галина Дёмина